ixxxssd

родные святы

ixxxssd
родные святы

232 Plays

29 Sep 2018

#чётко я непонимаю почему так люди жаждут славы делая мерзости , другие смотрят , сердце в печали дьявол ворует души , отпечаток позора оставив кровь святая смывает ,меняя жизнь координально и я как юнный изгнанник, уже не исчадье ада бог дал гениальность , пишу ежедневно вектор задан Христос умер за мир, им хвалюсь ему честь и слава хвалиться собой нелепо , ведь я скопирую плавно сатана он рыкающий лев и лучший парадист о чём я говорю вообще ? тут смена парадигм сеть обличает ,как дьявол кучу бесов парадил какой обличий принял ты , кого ты возлюбил? я задаю себе вопросы вербую здравые мысли этот рэп дешовка но имеет глубокий смысл кем станут мои внуки , как помочь своим родителям не разминуться с богом , и не поддаться вашей критике смотреть на чью-то жизнь и подражать пытаться можно потерять свою ,родных и кануть в рабство мы овцы божьего стадо, где повсюду опасность много паршивых, но каждую любит наш пастор я самый конченный грешник, дьявол дёргает нити их обрываю потихой , стучу в небо вот я примите но должен много уяснить , многим свет донести бро ты любишь свою мать, вот ковчег нам по пути не многим благовествовал , но есть свои плоды те кто услышали живут ,кто не приняли мертвы в тринадцать начанал курить , колоться в двадцать три бывает обратно тянет, но Христос освободил хардкор когда тебе пятнадцать , и в доме толпа мы травились алкашкой , были злыми дела молилась бабушка отважно но в девятом ушла простите родные , вы святы, непутёвый лишь я прошлое вылазит теребя меня изнутри, дьявол на блюде сует мне былие грехи нужно бежать суеты , держаться истины

4 Comments

Leave a comment

Аминь! бро😇

6 years ago

хорош)и минусок бодрый и читка плавная!

6 years ago

это сильно бро!!!

You may also like