о животных

35 Plays

28 Jan 2022

голодные животные по улицам бегут, их гонят из подъездов ,типа нарушают людской уют, они все непонимают жестокости людской, грустные глаза ,слеза ,человек постой, ведь тоже ты страдаешь от зла и нищеты, а почему же непонимаешь простые истины ты, представь себя на месте кота или собак, когда за выживание каждый твой шаг, когда голодные глаза просят помочь, и кусочек хлебушка ,скушать не прочь, жестокосердие грех ты запомни человек, Бог на суд приведет каждый момент, разве жалко поделится тебе,разве жалко уголок дать чьето судьбе, покупаеш дорогие породы мимо бездомных проходя, играеш с жизнями чужими смерть им неся, безразличен ты к беде чужой, так и жизнь твоя будет для всех пустой, а сколько насилия над животными совершил, в ад потянут грехи ты об этом не забыл? Бог есть над тобой и точка, и безразличие твое эхом обернется катострофа в душах,от духовного до нас, зло в середине ,и снаружи в этот час, люди одумайтесь ,не закрывайте сердца , завтра может быть поздно,ведь закроются глаза животные нам Богом даны , что мы проводили светлые дни, мышки,собачки птички , коты, все уникальны и особенно добры, милосердия свет нужен всем существам и любовь дана всем что-ли лечить боль сердца ран, прижми к себе животинку ,и просто погладь , накорми их хлебушком и вкусняшку дай, рождество скоро,праздник Спаситель пришел, спасает душу людей от всех зол, родился в хлеву Бог во плоти, животные рядом ты это пойми, Спасителя первым увидели они, козочки овцы курочки бычки, Бог не стыдился творения своего, а человек стыдится часто животным пойми, оглянитесь люди гордыня грех страшный, она погубила многие души

Be the first who leave a comment.

Leave a comment

You may also like